遵义

碧桂园百城公益活动—走进赤水大同敬老院

2018年10月09日来源:楼盘网国内动态责任编辑:tangshoujiang

奉献一片爱心,馈赠一份关爱!走进敬老院,探望、慰问孤寡老人,传承尊老思想,弘扬敬老美德,是每个团体和个人义不容辞的社会责任。

“碧桂园百城公益活动——大同镇站”于国庆期间拉开帷幕。碧桂园贵州区域党支部工会携手走进赤水大同敬老院,为敬老院的孤寡老人奉献爱心,共度美好温馨时光。

图片1.png

欢度国庆爱驻敬老院

本次碧桂园贵州区域党支部工会百城公益活动中,碧桂园贵州区域党支部工会志愿者为老人们送上温馨好礼——大米、食用油、棉衣、棉鞋等生活必需品,将爱意传至心尖。国庆节临近,为老人们送去节日的关怀。

人们常说,老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼。做我们力所能及的小事,给需要的人带来快乐。你唱歌,他跳舞,热闹不已。与爷爷奶奶们交流谈心,聆听他们的故事,在你来我往的互动中,让老人们感受到温情;一个个精彩的小节目,让敬老院里欢声笑语不断。

碧桂园贵州区域党支部工会志愿者们陪老人们促膝聊天,拉家常,详细询问了解老人们的生活、健康状况,让老人们也感受到节日的喜庆,一部分志愿者们开始为老人们打扫院子。

碧桂园贵州区域党支部工会希望通过这样的爱心活动,能关心和帮助到老人,也让 “尊老爱老”的传统美德发扬光大。

深耕五载 不忘初心

作为一家有梦想和社会责任感的企业,碧桂园一直是公益活动的身体力行者。

据了解,碧桂园自1992年创立以来,在做好企业的同时,积极参与慈善。

26年来,一直秉承“做有良心、有社会责任感的阳光企业”企业价值观,把社会责任和经济效益摆在同等重要位置,大力支持国家教育、扶贫、医疗、救灾等公益事业。

图片10.png

自2014年起,碧桂园在全国超过100个城市举办“百城公益”活动,把爱心传播到各地,给有需要的人送去了温暖和希望,受到了社会各界的广泛好评。

碧桂园深耕贵州五载,不忘初心,持之以恒地把爱心奉献给社会、把正能量传递给社会,让更多的人关注慈善、投身慈善,汇集大家的爱心和力量,共同构建一个幸福美好的家园。

图片11.png

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2018-10-15为什么会产生不良信用记录,该怎么避免
  • 2018-10-15哪些基础房产知识需要注意房屋如何理性购买
  • 2018-10-11收入证明超过多少?需提供什么证明?
  • 2018-10-11什么样的房屋不能出租?
  • 2018-10-10房产税的税率是多少,应如何计算?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:最火的交友app有哪些  北美拉拉交友app  交友app里面回复好快  交友婚恋app排行榜  基督徒婚恋交友app  外国同志交友app直播  可以打电话的交友app  以约为主的交友app  楚雄交友app下载  2015婚恋交友app排行榜  2017年交友app  婚恋交友app排名榜  比较好的同城交友app  好玩的交友app软件  交友app源码  交友app排行榜揭晓  聊天交友app源码  网易同城交友约会app  交友最火热的app  日本人用的交友app