遵义

今日热推:橄榄郡主城珍稀别墅,静待主人归家

2018年10月10日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:chenlu

说到对美好生活的向往,相信大多数人的想象中都不发别墅的身影。的确,作为住宅中的高端产品,别墅能够给人的绝不仅仅是居住面积的增大,更是生活层次的提高,生活品味的象征。今天,别墅不再触不可及,橄榄郡最后几席主城珍稀别墅,正等待主人归家。

别墅区已经可以看到干净整洁的小道、层次分明的绿色植物、已经开放的花树、风格明显的栋栋别墅、安静的房前小院、缓缓流动的水景、一尘不染的小区长椅,温暖的阳光为小区笼上了一层旖旎,仿佛生活就该如此。

别墅区景观

目前的隆鑫·橄榄郡洋房区和别墅区组成,洋房区和别墅区以一条景观大道分隔开来,没有冰冷的围墙,而是春夏秋冬都有不同精致的银杏大道,尤其在秋天,金黄银杏景观长廊让人心醉神迷!这样的设置既不会相互干扰,又会有不一样的意境。

景观大道

已经大部分入住的洋房区经过近两年的缓冲,现在即使是初春就已经出现了花木繁盛,一片郁郁葱葱的景象。在不同的季节还有不同的花盛开,春日蜂飞蝶舞、夏季蝉鸣鸟叫、秋季金黄一片、冬天冷冽高远,更兼小区内水声潺潺,宛然一个世外桃源!

别墅外景

别墅景观

此外,别墅区有一个不算小的花园遍植草木,为了让业主在早起午后能有一个散步的场所,在暖阳的照耀下别有一番趣味!了解项目的人都知道,整个项目还配备了一个独属于业主的山体公园,没有破坏原有的植被,而是在原有的树林中修建简单的长椅、茅亭、秋千,让自然之趣丝毫不减。

别墅区旁的花园

隆鑫·橄榄郡为业主呈现的便是一个远离凡世喧嚣的亲近自然之地,如今这个诺言已经慢慢地实现。

项目地址:遵义市红花岗区银河南路(南加州旁)

销售热线:400-818-0066 转 212616

项目动态:橄榄郡·源墅,最后24席主城双公园别墅,建面约188-265㎡,单户赠送达195-447㎡,户户赠送私人会所及车位。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2018-10-15为什么会产生不良信用记录,该怎么避免
  • 2018-10-15哪些基础房产知识需要注意房屋如何理性购买
  • 2018-10-11收入证明超过多少?需提供什么证明?
  • 2018-10-11什么样的房屋不能出租?
  • 2018-10-10房产税的税率是多少,应如何计算?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:富人都用什么交友app  积木交友app官方下载  同城视聊交友app是真的吗  国外流行的交友app  澳洲同志交友app  2016交友app排行榜  app交友软件下载  交友app软件  聊天交友app官网  社区交友app开发解决方案  交友app源码诱导  视频交友app  适合中年的交友app  比较好的同城交友app  最火的交友app怎么用  韩国交友app2018  推荐兴趣交友app  交友最火热的app  交友相亲app哪个靠谱  我下载了20几款交友app