遵义

十一黄金周北京二手房成交量同比上涨53%

2018年10月11日来源:法制晚报国内动态责任编辑:chenlu

日前,链家地产旗下的贝壳研究院发布的十一黄金周北京二手房成交大数据显示,和去年黄金周相比,今年黄金周二手房成交量高出53%。但新增房源一直处于下降状态,业主出售意愿降低,市场总体依然难掩低迷之态。

据贝壳数据显示,虽然今年黄金周二手房成交量同比高出53%,但这主要是因为去年基数较低导致。今年的成交量仅相当于2016年的57%。

今年黄金周二手房业主和客户成交周期分别为70.6和75.6天,较去年分别延长11.1天和11.8天,较2016年均延长40天。这表明,调控后随着放贷时间的拉长、房源的减少以及观望情绪的加重,市场成交节奏愈加缓慢。

此外,二手房挂牌量比去年下降32%,仅为2016年的三分之一。从今年来看,新增房源挂牌量一直处于下降态势,仅在8月稍有回升,之后继续回落。调控在减少需求的同时,也抑制了供给,导致换房更加困难。

房价方面来看,今年黄金周北京二手房成交均价比2017年同期上涨3.9%,涨幅比去年的7%明显收窄。从月度数据来看,2018年以来,北京二手房成交已出现下跌。9月北京二手房成交均价下跌2.2%,13城区中有11城均价下跌。

贝壳研究院认为,目前二手房市场仍然延续下半年以来下行的态势,市场总体上仍然处于量缩价稳的阶段。

推荐阅读:

国务院:商品房库存不足 房价上涨压力大的市县 取消货币化安置

纪念广场地下停车场启用,老城路段停车位增至上千个

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2018-10-15为什么会产生不良信用记录,该怎么避免
  • 2018-10-15哪些基础房产知识需要注意房屋如何理性购买
  • 2018-10-11收入证明超过多少?需提供什么证明?
  • 2018-10-11什么样的房屋不能出租?
  • 2018-10-10房产税的税率是多少,应如何计算?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:相亲交友app  下载京城帮帮团app交友  女同交友app软件  聊天交友app成品源码  社区交友app开发  hello语音交友app  拉拉交友app有哪些  有没有靠谱的交友app  在哪交友约会app  2017app交友软件  高质量交友app推荐  高端交友app贵圈  聊天交友app排行  如何做一个新颖的交友app  情色内容寄居语音交友app    交友app排行榜揭晓  交友app诈骗案 美女  聊天交友app源码  交友app下载v2.1.2